FUNTALL / 關於我們 /

Build It Your Way

我們的故事
方頭積木的創始設計人( Morris )原本是科技公司的設計工程師,他決定要推動一個與眾不同的生活概念,鼓勵人們追求”創造,探索與分享”的精神。2013年他童心未泯設計了獨特的方頭人物公仔,成為展現這種的精神的小人物代言人,而獨一無二全新設計的方頭積木則是創作的基礎材料。

2014年第一季,方頭創意公司成立了,開啟方頭公仔的生命與方頭積木的彩色方塊世界。2014第四季,第一隻方頭積木公仔正式出現,成為方頭積木獨家的積木公仔商品。現在,方頭公仔已經有了一整群的公仔夥伴們,這個關於創造的故事將持續發展下去。

目前方頭積木的營運/管理/設計/生產均在台灣完成,透過一群小而美的在地中小企業的合作,我們一步步推動這個有趣又好玩的夢想。

關於LOGO標誌
我們的LOGO英文標誌是 FUNTALL,這來自於「方頭」兩個中文字的發音音譯,同時,「方頭」也正說明著方頭人可愛的方塊形狀頭顱造型。

FUNTALL Trademark and LOGO, 方頭積木之註冊商標.
創意緣起:「一公分」
我們主要的產品是「方頭積木」( FUNTALL CUBE ),這是基於「一公分」概念所設計的積木。透過專利與創新的結構,我們開創了全新的組法與積木概念。

方頭積木基於「一公分」概念所設計出來的積木, 是台灣設計與台灣製造的新創積木. The 1cm basic design concept of Funtall Cube.

「一公分」是標準的國際長度單位。透過「一公分」的標準單位可以讓不同國家文化的人們輕鬆溝通,這就是一公分為人類所帶來的美麗。對我們來說,一公分就是一種語言,也是一種態度。

我們的目標

■ 我們用「方頭積木」創造,探索與分享。

我們的理念是追求 創造 / 探索 / 分享 ( Creation / Adventure / Share )的行動精神。透過這三種行動循環,傳遞不斷追求愉悅與美麗的生活態度。

方頭的基本精神是創造,探索與分享, Funtall company basic spirits and vision.

■ 「創造你的與眾不同」( Build It Your Way )

我們的目標是「創造你的與眾不同」( Build It Your Way )。我們相信人人都與眾不同,因此我們鼓勵人們創作,展現創意,在創造之中得到快樂。

基本簡介
funtall-basic-info-01a-260x145

■ 公司名稱:方頭創意有限公司
■ 創立時間:2014年2月
■ 創 始 人:翁嘉璠 (MORRIS WONG)
■ 公司地址:新竹市公道五路325號14樓
■ 官方網站:www.funtall.com.tw
■ 客服信箱:service@funtall.com.tw


funtall_line@_QR_Code_2016

如您有任何建議,歡迎利用客服信箱或粉絲團與我們聯繫喔!

FUNTALL:Back To Top!
©FUNTALL | All Rights Reserved.